"Modern Bakery Moscow 2021"
- 22.03.2021
Рады пригласить Вас на выставку "Modern Bakery Moscow 2021", которая будет проходить в г. Москва с 23-26 марта, в "Экспоцентре".
Наш павильон 2.3 номер стенда 23В05.
На выставке будут представлены кондитерские начинки и новая линейка сиропов.
Для бесплатного посещения выставки - промо код МВ20-9JGYM или партерская ссылка:
https://online.messefrankfurt.
Этапы сахарной глазировки
- 22.03.2021
Печенье в сахарной глазури, это просто? Хотим немного поделиться процессом выпечки этой печенюшки, это сложный и очень долгий процесс.
1.Во первых, выпекается печенье по ГОСТу.
2. Затем, подаётся на линию сахарной глазировки, длинной она около 50 метров. Где уже готов инвертный сироп (сладкая вода немного похожа на мёд). Всё печенье последовательно погружается в этот сироп, а затем долгих 5 часов спускается по ленте оборудования, высыхая приобретая хрустящий похожий на карамель тоненький слой сверху, а внутри становится очень мягкое и нежное.
3. Упаковывается в коробки по 4.5 кг.
Обязательно попробуйте этот вид печенья!
Дегустация печенья " ПЕКАРЁВО" в ТС " Командор"
- 24.11.2020