+7 (391) 204-06-79, 204-08-90, 204-08-91

"Modern Bakery Moscow 2021"

Рады пригласить Вас на выставку "Modern Bakery Moscow 2021", которая будет проходить в г. Москва с 23-26 марта, в "Экспоцентре".
Наш павильон 2.3 номер стенда 23В05.
На выставке будут представлены кондитерские начинки и новая линейка сиропов.

Для бесплатного посещения выставки - промо код МВ20-9JGYM или партерская ссылка:

https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=530174&pcode=MB20-9JGYM

Этапы сахарной глазировки

Печенье в сахарной глазури, это просто? Хотим немного поделиться процессом выпечки этой печенюшки, это сложный и очень долгий процесс.
1.Во первых, выпекается печенье по ГОСТу.
2. Затем, подаётся на линию сахарной глазировки, длинной она около 50 метров. Где уже готов инвертный сироп (сладкая вода немного похожа на мёд). Всё печенье последовательно погружается в этот сироп, а затем долгих 5 часов спускается по ленте оборудования, высыхая приобретая хрустящий похожий на карамель тоненький слой сверху, а внутри становится очень мягкое и нежное.
3. Упаковывается в коробки по 4.5 кг.
Обязательно попробуйте этот вид печенья!

 

Наши дома

Не дворец конечно, но дома мы иногда строим. Они из печенья, вафель, начинки и шоколада. Размером примерно 90*60 см, в нем есть свет, а из трубы идёт пар.

    

"К кофе"

Наше печенье "К кофе" изготовлено по ГОСТу, пышное, мягкое и рассыпчатое. Хорошо сочетается с кофе, молоком, чаем, подходит для завтрака и перекусов. В магазинах, на рынках можете встретить в подложках, коробках и маленьких пачках. Оптовая продажа в коробке по 5 кг.

 

Дегустация печенья " ПЕКАРЁВО" в ТС " Командор"

 

Укажите ваш номер телефона
(например +7 391 204 0669)
наш специалист позвонит
в течение рабочего времени