Сертификат Соответствия РПО
- 22.08.2019
Ура! Сертификат РПО получен! Работая с разными клиентами нам постоянно нужно подтверждать качество нашей продукции. Например, торговые сети постоянно проводят аудит и контроль качества продукции "Пекарёво". Мы принимаем каждый месяц аудиторов и проверяющие компании. Предоставляя всю документацию и помещения в свободный доступ. Только представьте, к Вам на кухню пришла с проверкой Елена Летучая из "Ревизорро", но помимо внешнего осмотра ещё проверка всей документации (декларации, сертификаты, договоры, журналы разного учёта и многое другое). Мы привыкли к таким гостям. Для подтверждения качества, кондитерское объединение «Пекарёво» работает по международной системе контроля качества ISO и HACCP, которая обеспечивает контроль на всех этапах, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, её требования применяются к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли. Мы имеем много медалей и наград, полученных на международных выставках "Продэкспо", "Word Food" и др. Входим в состав "100 Лучших товаров в России", медаль "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА". У нас зарегистрированная торговая марка не только в России, но и на территории Китая, а сейчас ещё получили сертификат соответствия стандартам ГОСТ РПО. Мы стараемся и работаем для наших покупателей. Если есть пожелания и предложения звоните в отдел качества по т. +79029234502
Рецепт "Творожного пирога с шоколадной пастой".
- 05.06.2019
Предлагаем новый рецепт с печеньем "Пекарёво" от Ксении Соседкиной.
Творожный пирог с шоколадной пастой.
СОСТАВ:
Шоколадная паста — 100 гр
Масло сливочное — 70 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Печенье — 150 гр
Сметана — 150 гр
Творог — 600 гр
Сахар — 100 гр
Какао— 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить. Печенье растолочь толкушкой или пробить в блендере вместе с какао. Добавить масло и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 10-12 минут. Пока выпекается основа для пирога, приготовить начинку. В чаше блендера соединить творог, сметану, яйца и сахар. Взбить до однородной массы. Разделить творожную массу на две равные части. К одной из частей добавить шоколадную пасту, перемешать. На готовую основу из печенья выложить творожную массу, а сверху — шоколадно-творожную. Разровнять. Выпекать в духовке (160С) 35-40 минут. Остывший пирог убрать в холодильник на 3-4 часа. Украсить по желанию.