+7 (391) 204-06-79, 204-08-90, 204-08-91

Мастер-класс от ПЕКАРЁВО

Вы пропустили наше событие? Мастер-класс уже состоялся, остались теплые эмоции, дружественные отношения и новые знания.
В простых изделиях, мы показали возможности применения наших начинок, как они себя ведут при выпекании, т.е. термостабильность, возможные сочетания вкусов, виды оформления.
Гости из Москвы поделились новинками и секретными натуральными моно-ингредиентами для увеличения срока годности и рентабельности изделий, применяемых в кондитерской промышленности, освоили некоторые «ленивые» рецепты.
Короткий отчет предлагаем посмотреть и Вам.

Приглашаем на мастер-класс!!!

Приглашаем на мастер-класс: 

" Современные тенденции по применению начинок в кондитерском и хлебопекарном производстве"

Ведущие:

Севастеева Гульнара - начальник производства КО "ПЕКАРЁВО",
Ирина Огурченок - организатор уникальной кондитерской школы- студии в. г. Красноярске,
Ирина Романова- призер VII Открытого чемпионата России по хлебопечению, г. Красноярск, 2019,
Представители компании «Могунция-Интеррус» г. Москва.

В программе изготовление:

- эклеров с чернично- йогуртовой начинкой
- пироженое "Шу" с кремом капучино, манго, клубничной начинкой
-тарталетки с соленой карамелью,
-ватрушки с черемухой,
-слойка с малиной,
- Маффин с шоколадно-апельсиновой начинкой. -Печенье «Сабле» Клубника со сливками.
-Бисквитное пирожное «Женуаз Пломбир».
-Слоеные изделия с сырной, марципановой и фруктовыми начинками.

Мастер- класс рассчитан на применение демонстрируемых изделий в массовом производстве. Мы расскажем о последних новинках на рынке кондитерских начинок, покажем область применения и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Ждем Вас 14 ноября 2019 г. в 10.00
г. Красноярск, ул. Взлетная 7д, студия " Крем"
Участие на мастер- классе бесплатное,
но обязательна регистрация +7(991)374-26-36, +7(902)923-45-02

  

Сrème brûlée (крем - брюле)

Сrème brûlée (крем -брюле). Что вспомнаете когда слышите эту сладость? Знаменитый французский десерт, мороженное, пироженное, торт, трубочку или слойку с этим изысканным кремом? Мы приготовили для Вас термостабильную начинку с этим вкусом, которая подойдёт для всего выше перечисленного. Этот насыщенный сливочный аромат, со слегка карамельно- кофейной ноткой, прекрасно сочетается с любым десертом. Новинка уже в продаже, приходите покажем, расскажем и угостим. Телефон для заявок +7(391)2040890, +79029234502.

Кубок " Локомотива"

Вчера прошел открытый городской турнир по танцевальному спорту, кубок «Локомотива» в котором принимали участие дети от 5 до 15 лет. Приятно поздравлять молодых спортсменов, амбициозных и талантливых.

    

 

Печенье для бойцов

18 сентября на о. Молокова прошла военно-спортивная игра "Служу Отечеству" между школами и студентами ССУЗов и ВУЗов Октябрьского района.

Лучшие команды среди школ:

Гимназия № 13. время прохождения пути : 1 час 10 минут 06 секунд
Школа № 3. : 1:21:41
Лицей № 10. : 1:44:15

Лучшие команды среди студентов ВУЗов и ССУЗов

Военно учебный центр СФУ.  1:10:34
Красноярский колледж радиоэлектроники и информационных технологий.время преодоление дистанции 1:30:34
Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства. 1:39:01

Участники Военно-спортивной игры "Служу Отечеству" на обед получали кроме солдатской каши еще и натуральное печенье!

Гимназии № 13 и ВУЦ СФУ предстоит отстаивать честь района на городском этапе игры. Желаем им успеха, храбрости, ловкости, выносливости и удачи!

 

 

Укажите ваш номер телефона
(например +7 391 204 0669)
наш специалист позвонит
в течение рабочего времени