ПЕКАРЁВО - победитель во всероссийском конкурсе "Бизнес Успех"
- 09.12.2019
Ура, мы победили в национальной премии « БизнесУспех», это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Символ премии — статуэтка «Золотой домкрат». Кондитерское объединение «ПЕКАРЁВО», удостоилось награды в номинации «Лучший экспортный проект».
Мастер-класс от ПЕКАРЁВО
- 15.11.2019
Вы пропустили наше событие? Мастер-класс уже состоялся, остались теплые эмоции, дружественные отношения и новые знания.
В простых изделиях, мы показали возможности применения наших начинок, как они себя ведут при выпекании, т.е. термостабильность, возможные сочетания вкусов, виды оформления.
Гости из Москвы поделились новинками и секретными натуральными моно-ингредиентами для увеличения срока годности и рентабельности изделий, применяемых в кондитерской промышленности, освоили некоторые «ленивые» рецепты.
Короткий отчет предлагаем посмотреть и Вам.
Приглашаем на мастер-класс!!!
- 13.11.2019
Приглашаем на мастер-класс:
" Современные тенденции по применению начинок в кондитерском и хлебопекарном производстве"
Ведущие:
Севастеева Гульнара - начальник производства КО "ПЕКАРЁВО",
Ирина Огурченок - организатор уникальной кондитерской школы- студии в. г. Красноярске,
Ирина Романова- призер VII Открытого чемпионата России по хлебопечению, г. Красноярск, 2019,
Представители компании «Могунция-Интеррус» г. Москва.
⠀
В программе изготовление:
⠀
- эклеров с чернично- йогуртовой начинкой
- пироженое "Шу" с кремом капучино, манго, клубничной начинкой
-тарталетки с соленой карамелью,
-ватрушки с черемухой,
-слойка с малиной,
- Маффин с шоколадно-апельсиновой начинкой. -Печенье «Сабле» Клубника со сливками.
-Бисквитное пирожное «Женуаз Пломбир».
-Слоеные изделия с сырной, марципановой и фруктовыми начинками.
⠀
Мастер- класс рассчитан на применение демонстрируемых изделий в массовом производстве. Мы расскажем о последних новинках на рынке кондитерских начинок, покажем область применения и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Ждем Вас 14 ноября 2019 г. в 10.00
г. Красноярск, ул. Взлетная 7д, студия " Крем"
Участие на мастер- классе бесплатное,
но обязательна регистрация +7(991)374-26-36, +7(902)923-45-02
Сrème brûlée (крем - брюле)
- 18.10.2019
Сrème brûlée (крем -брюле). Что вспомнаете когда слышите эту сладость? Знаменитый французский десерт, мороженное, пироженное, торт, трубочку или слойку с этим изысканным кремом? Мы приготовили для Вас термостабильную начинку с этим вкусом, которая подойдёт для всего выше перечисленного. Этот насыщенный сливочный аромат, со слегка карамельно- кофейной ноткой, прекрасно сочетается с любым десертом. Новинка уже в продаже, приходите покажем, расскажем и угостим. Телефон для заявок +7(391)2040890, +79029234502.