+7 (391) 204-06-79, 204-08-90, 204-08-91

Диплом Modern Bakery

Вот и закончилась увлекательная выставка в России "Modern Bakery 2019". Эта выставка полна профессионального интереса со стороны технологов пищевых производств, современного оборудования и творческих идей. После посещения такого мероприятия каждый посетитель задумывается о чём то новом у себя на предприятии: оборудование, доработка ассортимента или создание новинки. И мы приехали с ворохом идей и замыслов, уже родилась марципановая и ореховые начинки, заключено несколько договоров. За возможность участия в данной выставке хотим сказать спасибо Агентству развития бизнеса.

 

Modern Bakery 2019

Сегодня второй день выставки  Modern Bakery 2019. Ждём Вас на стенде форум FC 02 Расскажем и покажем о новинках в сфере термостабильных начинок для хлебопекарных производств, в производстве мороженного и  конфет.

 

Универсиада 20 19

"Универсиада 2019" продолжает радовать нас событиями и соревнованиями. Приятно смотреть на преображение города, новые объекты и подготовку к событию. Мы очень рады быть причастными к данному историческому событию и радовать Вас вкусным печеньем с символом Универсиады 2019. Спрашивайте в магазинах Вашего города.

   

 

Приглашае на Modern Bakery

Уважаемые партнеры и покупатели! 
Приглашаем на 25 международную специализированную выставку для хлебопекарного производства и кондитерского рынка Modern Bakery 2019. Она будет проходить с 12- 15 марта 2019 года в ЦВК "Экспоцентр", г. Москва.
Мы будем рады Вам представить наши новые разработки йогуртовых начинок с добавлением сибирских ягод, ореховых начинок, финиковой начинки, нетающей сахарной пудры и многое другое. 

Наш стенд форум FC02

 

 

Укажите ваш номер телефона
(например +7 391 204 0669)
наш специалист позвонит
в течение рабочего времени