+7 (391) 204-06-79, 204-08-90, 204-08-91

Конкурс "Экспортер года 2019"

12 декабря прошел конкурс "Экспортер года 2019". Спасибо АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания» за организацию таких мероприятий. Невольно подводим результат работы, делимся трудностями и достижениями с конкурсантами, получаем положительный заряд и амбиции на следующий год.

Рождественская ярмарка

Рождественская ярмарка с 11-15 декабря! Мы рады Вам предложить свеженькое, вкусное печенье на стенде Е 502. Приходите ждём!

ПЕКАРЁВО - победитель во всероссийском конкурсе "Бизнес Успех"

Ура, мы победили в национальной премии « БизнесУспех», это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Символ премии — статуэтка «Золотой домкрат». Кондитерское объединение «ПЕКАРЁВО», удостоилось награды в номинации «Лучший экспортный проект».

Мастер-класс от ПЕКАРЁВО

Вы пропустили наше событие? Мастер-класс уже состоялся, остались теплые эмоции, дружественные отношения и новые знания.
В простых изделиях, мы показали возможности применения наших начинок, как они себя ведут при выпекании, т.е. термостабильность, возможные сочетания вкусов, виды оформления.
Гости из Москвы поделились новинками и секретными натуральными моно-ингредиентами для увеличения срока годности и рентабельности изделий, применяемых в кондитерской промышленности, освоили некоторые «ленивые» рецепты.
Короткий отчет предлагаем посмотреть и Вам.

Приглашаем на мастер-класс!!!

Приглашаем на мастер-класс: 

" Современные тенденции по применению начинок в кондитерском и хлебопекарном производстве"

Ведущие:

Севастеева Гульнара - начальник производства КО "ПЕКАРЁВО",
Ирина Огурченок - организатор уникальной кондитерской школы- студии в. г. Красноярске,
Ирина Романова- призер VII Открытого чемпионата России по хлебопечению, г. Красноярск, 2019,
Представители компании «Могунция-Интеррус» г. Москва.

В программе изготовление:

- эклеров с чернично- йогуртовой начинкой
- пироженое "Шу" с кремом капучино, манго, клубничной начинкой
-тарталетки с соленой карамелью,
-ватрушки с черемухой,
-слойка с малиной,
- Маффин с шоколадно-апельсиновой начинкой. -Печенье «Сабле» Клубника со сливками.
-Бисквитное пирожное «Женуаз Пломбир».
-Слоеные изделия с сырной, марципановой и фруктовыми начинками.

Мастер- класс рассчитан на применение демонстрируемых изделий в массовом производстве. Мы расскажем о последних новинках на рынке кондитерских начинок, покажем область применения и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Ждем Вас 14 ноября 2019 г. в 10.00
г. Красноярск, ул. Взлетная 7д, студия " Крем"
Участие на мастер- классе бесплатное,
но обязательна регистрация +7(991)374-26-36, +7(902)923-45-02

  

 

Укажите ваш номер телефона
(например +7 391 204 0669)
наш специалист позвонит
в течение рабочего времени