+7 (391) 204-06-79, 204-08-90, 204-08-91

Начинка " Бельгийский шоколад"

Фламандцы сочетают бельгийский шоколад с пивом. Да, он на столько разнообразен во вкусах и комбинациях, что задаёт моду. Мы не отстаём и предлагаем начинку "Бельгийский шоколад", чтобы Вы могли не ограничивать свою фантазию в выпечках и сочетании вкусов. тел. отдела продаж +7-391-204-08-90 или +7-950-402-24-02 

Сироп " Блю кюрасао"

Неповторимый и запоминающийся -"Blue Curacao", нет не ликёр из винного спирта настоенный на сушёной кожуре горьких апельсинов кюрасо, мускатного ореха, корицы и гвоздики, а сироп имеющий свою изюминку, благодаря которой он приобрел популярность и полюбился производителям разнообразных кондитерских изделий. Он стал популярным из-за своего оригинального насыщенного голубого цвета и приятного вкуса, где присутствуют сладкие нотки и кислинка апельсина. Нашим сиропом можно пропитывать изделия, наносить сверху декорируя и добавлять в коктейли, напитки.

  

Начинка "Фисташка"

В Иране этот орех называют "улыбающийся", в Китае "счастливый", а мы используем эту начинку с бисквитным и песочным тестом, в заварных, мороженом и др. Начинка термостабильная "Фисташка" с приятным ореховым вкусом, сладковатая и нежная, с нотками сливочного вкуса. Имеет интересное свойство, после приготовления изделия она приобретает тягучесть и свойство зефирной массы или суфле, чем то сравнимое с Мarshmallow.

 

"Modern Bakery Moscow 2021"

Рады пригласить Вас на выставку "Modern Bakery Moscow 2021", которая будет проходить в г. Москва с 23-26 марта, в "Экспоцентре".
Наш павильон 2.3 номер стенда 23В05.
На выставке будут представлены кондитерские начинки и новая линейка сиропов.

Для бесплатного посещения выставки - промо код МВ20-9JGYM или партерская ссылка:

https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=530174&pcode=MB20-9JGYM

Этапы сахарной глазировки

Печенье в сахарной глазури, это просто? Хотим немного поделиться процессом выпечки этой печенюшки, это сложный и очень долгий процесс.
1.Во первых, выпекается печенье по ГОСТу.
2. Затем, подаётся на линию сахарной глазировки, длинной она около 50 метров. Где уже готов инвертный сироп (сладкая вода немного похожа на мёд). Всё печенье последовательно погружается в этот сироп, а затем долгих 5 часов спускается по ленте оборудования, высыхая приобретая хрустящий похожий на карамель тоненький слой сверху, а внутри становится очень мягкое и нежное.
3. Упаковывается в коробки по 4.5 кг.
Обязательно попробуйте этот вид печенья!

 

 

Укажите ваш номер телефона
(например +7 391 204 0669)
наш специалист позвонит
в течение рабочего времени