+7 (391) 204-06-79, 204-08-90, 204-08-91

Слойка с начинкой "Малина"

Очень ароматная, сладенькая, на солнышке согретая малинка, именно такая входит в состав нашей начинки. Безумно вкусная, термостабильная начинка от ПЕКАРЁВО подходит для выпечки булочек, блинчиков, тортиков, мороженного и др. Процессом приготовления слойки готовы поделиться с Вами на видео. Обратите внимание, начинку вносим перед выпеканием, по итогу получаем аппетитное изделие без подтёков и подгоревшего влажного дна.

Все наши начинки могут быть подстроены под Ваше производство (сделать термостабильными или по желанию увеличить процент содержания ягод или другие параметры). Готовы предположить новый ассортимент для Вашего производства, чтобы вкусных историй у Вас стало больше. Звоните, пишите +79029234502

 

Конкурс "Экспортер года 2019"

12 декабря прошел конкурс "Экспортер года 2019". Спасибо АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания» за организацию таких мероприятий. Невольно подводим результат работы, делимся трудностями и достижениями с конкурсантами, получаем положительный заряд и амбиции на следующий год.

Рождественская ярмарка

Рождественская ярмарка с 11-15 декабря! Мы рады Вам предложить свеженькое, вкусное печенье на стенде Е 502. Приходите ждём!

ПЕКАРЁВО - победитель во всероссийском конкурсе "Бизнес Успех"

Ура, мы победили в национальной премии « БизнесУспех», это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Символ премии — статуэтка «Золотой домкрат». Кондитерское объединение «ПЕКАРЁВО», удостоилось награды в номинации «Лучший экспортный проект».

Мастер-класс от ПЕКАРЁВО

Вы пропустили наше событие? Мастер-класс уже состоялся, остались теплые эмоции, дружественные отношения и новые знания.
В простых изделиях, мы показали возможности применения наших начинок, как они себя ведут при выпекании, т.е. термостабильность, возможные сочетания вкусов, виды оформления.
Гости из Москвы поделились новинками и секретными натуральными моно-ингредиентами для увеличения срока годности и рентабельности изделий, применяемых в кондитерской промышленности, освоили некоторые «ленивые» рецепты.
Короткий отчет предлагаем посмотреть и Вам.

 

Укажите ваш номер телефона
(например +7 391 204 0669)
наш специалист позвонит
в течение рабочего времени